外围市场面,周一沪深两市开盘大幅走高,全天一路暴涨,三大股指大涨超过5%,上证综指、沪深300指数纷纷迈入技术性牛市,两市成交额达10406亿元,比上周五增加超4184亿元,激增67%,创2015年11月以来新高。网上兼职正规A股成交额第一次突破万亿,还是在2014年12月5日。彼时A股正是牛市的初期,上证指数也刚踏上2900点关口不久。算上今日,A股总共有118个交易日成交额突破万亿元大关,而在今天之前,A股最近一次成交额在万亿之上,还是在2015年11月27日,相距今日已经有790个交易日。而与今日的表现截然相反的是,当日上证指数大跌5.48%。

建议高风险偏好的投资者,可以围绕流动性预期改善、宏观政策加力对冲、鼓励科技创新、放松管制等细分行业景气改善的机会,精选非银、5G、新能源、新能源车、智能制造、军工、云计算、建筑等。虽然从市场风格上,可能成长股相比传统行业有相对优势,但是,不会重演12-14年创业板牛市“炒小炒妖炒新”的走法,更多会围绕基本面而给予成长股龙头溢价。羅馬尼亞舉行國慶閱兵式_网上兼职客服招聘上投摩根副总经理、投资总监杜猛认为,站在当下看后市,长期可以更加乐观,但也不可忽视市场的阶段性波动。长期来看,市场估值处于极低水平,A股市场的长期价值不断提升。但看到长期趋势的同时,来自经济增速下行、企业盈利趋缓的压力,也为中期市场带来波动压力。